Vai ao forno na bolsa


Retire a cinta da bolsa

Retire a etiqueta e coloque na bandeja do forno com essa face virada para cima (face indicada na etiqueta).
Não perfure a bolsa.


Pré-aqueça o forno a 200ºC e coloque a bandeja a meia altura.
Veja na embalagem o tempo de confecção.

O tempo médio indicativo de preparação varia mediante as características de cada equipamento.


Retire a bolsa, abra com cuidado devido à temperatura dos vapores no interior da mesma. Emprate a gosto aproveitando o molho do interior da bolsa.
Pronto&Forno
Lombo de Porco
Receita clássica
200º 60min.
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Cachaço de Porco
Receita camponesa
200º 60min.
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Tiras de Porco
Receita tradicional
200º 40min.
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Lombo de Porco
Receita mediterrânica
200º 60min.
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Lombinho de Porco
Receita mediterrânica
200º 40min.
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FÁCIL
Os nossos produtos estão prontos a ir ao forno.
Os suculentos temperos que o nosso Chef criou tornam os produtos saborosos, não sendo necessária nenhuma preparação.


MAIS LIMPO
Como cozinha dentro da bolsa mantém o forno mais limpo.


DIRETO AO FORNO
O sabor já lá está!
O produto vai ao forno dentro da bolsa, sem necessidade de preparação.
Apenas terá de retirar a cinta e a etiqueta da bolsa e colocar na bandeja como indicado na etiqueta.
Sugestões do Chef

Sugestões de Acompanhamento

Igor Martinho

Lombo | Receita Clássica
Salada de legumes assados no forno
Ingredientes: 3 pessoas
150 gr de courgette
120 gr de beringela
120 gr de pimento verde
120 gr de pimento vermelho
100 gr de cogumelos setas
1dl de azeite
Dois dentes de alho
Qb de orégãos
Sal e pimenta a gosto
Confecção: comece por lavar bem todos os ingredientes, de seguida corte o courgete e a beringela em rodelas, retire as sementes dos pimentos e corte em pedaços, corte os cogumelos em pedaços iguais aos dos ingredientes anteriores e coloque todos os legumes num Pirex de ir ao forno, tempere com alho laminado, azeite, orégãos, sal e pimenta a gosto. Este preparado demora cerca de 30 minutos a 180º tenha atenção à cozedura da carne para que os dois preparados fiquem prontos e quentes ao mesmo tempo.

Cachaço | Receita camponesa
Batata nova assada no forno com bacon
Confecção: Lave as batatas novas e coloque no pirex de ir ao forno, com um pouco de azeite. Leve este preparado ao forno a 200ºC ao mesmo tempo do cachaço, aos 30 minutos de forno retire as batatas deixe arrefecer um pouco e enrole uma fatia de bacon á volta das mesmas com a ajuda de um palito para fixar leve novamente as batatas mais 20 minutos ao forno para acabar de cozinhar e para que o bacon fique estaladiço. Este acompanhamento ficará pronto ao mesmo tempo que o cachaço.
Ingredientes: 3 pessoas
600 gr de batatinhas novas
150 gr de bacon Stec
Sal e pimenta qb
Azeite qb

Tiras | Receita tradicional
Batatas recheadas com queijo mozarela
Ingredientes: 2 pessoas
4 batatas medias
150 gr de queijo mozarela ralado
Papel prata
Sal e Oregão a gosto
Azeite qb 
Confecção: Comece por lavar bem as batatas com pele, de seguida corte um pouco de papel prata e enrole as batatas só com um pouco de azeite e sal. Leve as batatas enroladas na prata ao forno a 200ºC ao mesmo tempo que as tiras tradicionais, no fim dos 35 minuto faça um corte na batata e rechei-a com o queijo mozarela, leve novamente ao forno para derreter o queijo durante 2 minutos e polvilhe com orégãos na hora de servir.

Lombo | Receita Mediterrânica
Batata doce e cebolinhas no forno
Confecção: Comece por lavar e descascar a batata doce e corte-a em gomos iguais, descasque as cebolinhas e corte-as em 4, envolva todo este preparado num pirex de ir ao forno e tempere com os dentes de alho laminados, azeite, sal e pimenta se desejar adicione um toque de mel. Este preparado demora cerca de 25 minutos a 200ºC. Tenha atenção à cozedura da carne para que os dois preparados fiquem prontos e quentes ao mesmo tempo.
Ingredientes: 3 pessoas
450gr de batata doce
250gr de cebolinhas pequenas
3 dentes de alho
1 dl de azeite
Mel qb
Sal e pimenta a gosto

Lombinho | Receita Mediterrânica
Espetada de abóbora tomate e ananás
Ingredientes: 2 pessoas
200 gr de abóbora
100 gr de tomate Cherry
200 gr de ananás
1 cebola
Mel qb
Azeite qb
Sal e pimenta a gosto
Confecção: para começar corte a abóbora em cubos iguais aos do ananás, bem como tiras de cebola do mesmo tamanho, tempere os legumes e as frutas todos cortados numa taça e comece por fazer as espetadas (utilizando pau de espetadas) alternando cada ingrediente e colocando num pirex de ir ao forno por fim regue com um pouco de mel. Este preparado demora cerca de 25 minutos a 200ºC. Tenha atenção à cozedura da carne para que os dois preparados fiquem prontos e quentes ao mesmo tempo.
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SPOT de TV da Gama de Produtos Pronto&Forno
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Lançamento Gama de Produtos Pronto&Forno
A marca STEC aproveitou a realização da 23ª Feira Nacional do Porco no Montijo, para efetuar no dia 12 de Maio
de 2016 o lançamento da sua nova Gama de Produtos sob a assinatura Pronto&Forno | Deliciosamente fácil.
Para este lançamento dos novos produtos a marca STEC preparou um showcooking com a presença do Chef
Igor Martinho, no sentido de dar a conhecer aos visitantes esta inovação no mercado nacional na forma de
confeção de carne de Porco.

Os consumidores responderam de uma forma muito positiva à combinação Comodidade vs Sabor,
de onde destacamos a presença de alguns ilustres…

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